14 janeiro 2014

Arroz de Forno Prático - Micro-Ondas.

|
Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (usei uma medida de 200ml) de arroz cozido
1 colher (sopa) de bacon picado
3 colheres (sopa) de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de ervilha em lata
1/2 caixa de creme de leite - Mococa
1 colher (sopa) de requeijão
50 g de presunto picado
3 fatias de muçarela
Sal, pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto e Mais --->
1 colher (sopa) de molho de tomate pronto

Modo de preparo:

Em uma panela frite o bacon até dourar, refogue o frango com sal, pimenta, ervilha, adicione as 3 colheres de molho de tomates, mexa, acrescente o creme de leite e o requeijão misturando bem.
Em seguida adicione o arroz cozido, o presunto, cheiro verde e mexa até misturar bem
Coloque essa mistura em um refratário, coloque as fatias de muçarela.
Espalhe a outra colher de molho de tomate por cima da muçarela, polvilhe queijo parmesão ralado.
Cubra o refratário (Eu tenho uma tampa plástica própria para micro-ondas).
Leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta.
Sirva quente com uma salada verde.

Rendimento - 2 porções bem generosas.


Arroz cremoso e fácil

Arroz cremoso e fácil de se fazer

Arroz cremoso e fácil de fazer.

Arroz cremoso e fácil de se fazer.

Arroz cremoso e fácil de se fazer.

Arroz cremoso e fácil de se fazer.

Arroz cremoso e fácil de se fazer.

Arroz cremoso e fácil de se fazer.

Nenhum comentário: